KRF - A World Class Indonesian epoxy Floor Paint

" true choice for indonesian epoxy "

About Us - KRF

Kami adalah sebuah perusahaan yang masih berkembang bergerak di bidang Kontraktor Applicator Spesialis Epoxy Lantai, Floor Hardener, Water Proofing Dan Injeksi Beton, yang dimana layanan kami telah mencakup seluruh wilayah Indonesia "

Kami hadir untuk menjawab akan kebutuhan Epoxy Lantai, Floor Hardener, Water Proofing dan Injeksi Beton terbaik dan bergaransi paling lama di Indonesia (12 months) dan skala service kami meliputi untuk perusahaan micro-menengah, Perusahaan besar, Swasta, maupun BUMN yang mencakup seluruh wilayah NKRI.

Kami memiliki tenaga SDM Epoxy terbaik di Indonesia yang telah memiliki ratusan - ribuan pengalaman dalam bidangnya.
Kami ahlinya Epoxy lantai, Floor hardener, Water Proofing & Injeksi Beton terbaik, termurah dan terdepan di Indonesia.

Tentang kami

Kami Adalah Perusahaan Kontraktor Yang Bergerak Dalam Bidang Jasa pengecatan Epoxy Pada Lantai Atau Dinding, Jasa floor hardener Finish Trowel Lantai Beton , Jasa Water Proofing Membrane, Jasa injeksi beton Dan Jasa Cor beton di Indonesia. selain Itu, Kami Juga Merupakan Supplier Bahan Cat Epoxy Lantai dan Supplier Mesin Injeksi Beton