KRF - A World Class Indonesian epoxy Floor Paint

" true choice for indonesian epoxy "

About Us - KRF

Kami adalah sebuah perusahaan yang masih berkembang bergerak di bidang Kontraktor Applicator Spesialis Epoxy Lantai, Floor Hardener, Water Proofing Dan Injeksi Beton, yang dimana layanan kami telah mencakup seluruh wilayah Indonesia "

Kami hadir untuk menjawab akan kebutuhan Epoxy Lantai, Floor Hardener, Water Proofing dan Injeksi Beton terbaik dan bergaransi paling lama di Indonesia (12 months) dan skala service kami meliputi untuk perusahaan micro-menengah, Perusahaan besar, Swasta, maupun BUMN yang mencakup seluruh wilayah NKRI.

Kami memiliki tenaga SDM Epoxy terbaik di Indonesia yang telah memiliki ratusan - ribuan pengalaman dalam bidangnya.
Kami ahlinya Epoxy lantai, Floor hardener, Water Proofing & Injeksi Beton terbaik, termurah dan terdepan di Indonesia.

About Us

We Are A Contracting Company That Specializes In The Field Of Epoxy Floor Paint Or Epoxy Floor Coating.  We're also have services of Floor Hardener And Repair,  Services Of Water Proofing Membrane And Repair, Service And Repair of Concrete. Besides It, We're also as supplier Material of Epoxy and Supplier Of Concrete Injection Machine.